Отзывы


Если вы уже стали нашим клиентов, обязательно оставьте свой отзыв о нашей работе, нам важно ваше мнение.

  1. Костя : 2022-03-15 15:31:47
    За полтора года работы с csiman ни одной поставки не задержали. бывали моменты, когда в крупных партиях путали товар и перекладывали один на другой по позициям, но такое редко происходит и в целом понятно, что при сборе заявки можно допустить ошибку и переложить что-то не то или не того размера. Но это легко решается, обратно отправляется и заменяется. В целом же они всегда лояльны ко мне, как к покупателю и предоставляют скидки. Также хочу отметить их быструю доставку по Москве. Всегда за 2 дня доставляют.
  2. Василиса Л. : 2022-03-10 18:47:37
    У меня свой бутик в Тц, специализируюсь на нижнем белье. Работаю с многими поставщиками, два месяца назад начала сотрудничать с Симан. Порадовали большим ассортиментом, линейки с разными размерами. Товар качественный, швы на изделиях ровные. Правда первый раз была задержка товара, но при заказе во второй раз все было отлично.
  3. Виктория М.И. : 2022-03-06 15:11:36
    Мы с симаном начали работать не так давно и пока что впечатления очень хорошие. Заказываем не самые большие партии товара, но зато самый разный - от нижнего белья до спортивной одежды. По качеству претензий не имеется. По срокам и объемам тоже проблем еще не было. В общем и целом на данный момент настроены работать и дальше, а там посмотрим как пойдет.
  4. Голованов В. : 2022-02-28 12:31:44
    Белье здесь отличного качества за такую сумму. Ко мне в магазин ходят в основном люди среднего достатка, покупают и женское белье, и пижамы, и носочно-чулочные изделия, говорят, носят долго, и телу комфортно, нигде ничего не сжимает и не натирает, не вызывает аллергических реакций. С компанией сотрудничаю полгода, нареканий нет, и по доставке проволочек не возникает, и по сборке заказа - все присылают, как было указано в заявке. Есть гарантии, есть скидки, ассортимент часто обновляется - отлично.
  5. Лилия В.К. : 2022-02-19 18:58:24
    Понравилось, что можно было протестировать товар - то есть заказать небольшую партию и даже выбрать транспортную компанию, чтобы получилось выгоднее по стоимости доставки. Я заказала для начало колготки, корректирующее белье и пижамы по 15 штук, и когда этот товар стал раскупаться, как горячие пирожки, заключила с компанией договор на постоянные поставки в течение года. Довольна, качество товара соответствует заявленному, с комплектацией, количеством и цветом менеджеры пока не ошибались.
  6. Кира : 2022-02-08 13:48:46
    У меня небольшой магазинчик женского белье в маленьком поселке, где все друг друга знают, поэтому для меня очень важно предлагать своим клиентам качественную продукцию, репутация для меня на первом месте. Здесь нашла комплекты и колготки хорошего качества, белье служит долго и не покрывается ворсинками и затяжками, тестировала сначала несколько моделей, закупала по 10 шт, получила хорошие отзывы, теперь закупаюсь большими партиями - компания зарекомендованная, отвечает за качество товара, достойный поставщик.
  7. Марьяна А.П. : 2022-02-02 20:37:51
    Мы с мужем держим магазинчик с очень красивым нижнем бельём - и мы постоянно покупаем его в интернет-магазине Симан) Тут радует, что есть солидный ассортимент - есть из чего выбрать. Мы как постоянные клиенты ещё и скидку приятную получаем. Всегда у них есть всякие интересные новинки - девушки же любят красивое нижнее бельё) Так что мы будем и продолжать покупать в Симане, так как и качество товара, и качество обслуживания нас устраивает полностью - здесь работают настоящие профессионалы!
  8. Лозовая И.В. : 2022-01-23 22:18:26
    У нашей компании несколько точек по продаже женского белья. И это действительно проблема - найти хорошего и надёжного поставщика. К счастью, где-то полгода мы сотрудничаем с интернет-магазином "Симан". И цены здесь, если постоянно заказывать оптом, очень даже привлекательные. Да и плюс к этому ребята всё доставляют аккурат в указанные заказом сроки - ещё никогда не было простоев и задержек. Качество нижнего белья прям отличное - сразу видно, оно из отличных материалов. Так что магазин Симан точно могу советовать!
  9. Алёна К.И. : 2022-01-17 15:19:12
    Знакомая по павильону подсказала мне их, как поставщика качественных и недорогих купальников. Я ей доверилась и заказала первую партию купальников на 30 тысяч рублей (детских, женских раздельных и слитных). Зака приняли, заявку составили быстро и через день мне мой товар подвезли. За март-апрель они у меня все ушли. Не ожидала, что так быстро разберут. Но купальники у них не только по качеству отличные, они ещё и по внешнему виду очень даже симпатичные. Что удивительно, в закупе стоят недорого. Сейчас вторую партию взяла, добавила ещё и женского белья туда. Народ берёт, народу нравится.
  10. Ася У. : 2022-01-15 11:22:41
    Заказывала долгое время у одного и того же поставщика нижнее белье, но цены там начали поднимать и из-за этого покупатели перестали все приобретать у меня в магазине. Пришлось искать новых поставщиков с более лояльными закупочными ценами и так нашлась эта компания. Первые пробные партии заказывала с опаской, так как сомневалась в качестве, но они разошлись быстро. От покупателей претензий по качеству не было. Буду сотрудничать и дальше. Не вижу смысла переплачивать.
  11. Елена И.А. : 2021-12-23 19:32:33
    Товар тут качественный. Я сейчас говорю только про женское нижнее бельё, так как другой здесь не закупаю и по другим вида их предлагаемого товара ничего не могу сказать. У меня на точках их женское нижнее расходится быстро, его мои покупатели знают уже и качеству доверяют. Условия для закупа у них хорошие. Минимальная сумма всего 10 тысяч рублей, доставка по Москве в 1-3 дня осуществляется. Есть и бесплатная доставка при заказе на сумму свыше 50 тысяч рублей. Есть и самовывоз. но им никогда не пользовалась и как он происходит не могу сказать. Но рекомендую делать закупы на сумму свыше 50т.р. и с доставкой.
  12. Эльвира. А.С : 2021-12-23 11:28:51
    Надёжный поставщик с качественным товаром, которому давно уже пора расширять ассортимент как в отдельно взятых видах товарах, так и добавлять новые позиции. Я им полностью доверяю и беру у них товар уже больше 2-х лет. Я продаю их нижнее женское бельё и спортивную одежду женскую. Вот её бы мне хотелось в будущем увидеть в большем ассортименте. Особенно по легинсам и спортивным костюмам. Цены у них очень низкое. При таком высоком качестве ткани и пошива - это лучшее предложение на оптовом рынке дял меня и по сей день.
  13. Самира Л. : 2021-12-18 16:41:57
    Имею в собственности магазин женской одежды. Недавно решила расширить ассортимент и заказала здесь оптовую партию женского белья. Выбирала все на самом сайте. Заказ отправили через два дня. Пересортицы не было. Брак ни в одной модели не выявила. Клиенты на сегодня практически все раскупили, поэтому собираюсь делать еще один заказ. Просто прекрасное качество за такие деньги. Спасибо!
  14. Катя : 2021-12-16 10:52:22
    Я заказывала товар у них первый раз и закуп был небольшой. Так сказать, проверочный закуп. Отработали они нормально. Всё, что заказывала доставили, ничего не перепутали, по размерам тоже всё точно. Жалко, что нет собственной доставки у компании, так бы сроки доставки были бы ещё быстрее. Но, как я понимаю, по Москве с доставками быстро ТК работают. А по области уже подольше ждать приходится. Мне например до Зеленограда пять дней везли. Радует, что сотрудничают они со несколькими транспортными компаниями, поэтому можно выбрать наиболее подходящую по срокам и цене.
  15. Ольга К. : 2021-12-08 09:12:15
    Заказывала на Симан уже несколько комплектов нижнего белья. Качеством я довольна! Швы ровные, нитки не торчат. Бельё красивое, из натуральных тканей. Бельё идёт в размер. Ассортимент просто огромный! Единственное, что в последний раз ошиблась с размером топа, но это уже не вина поставщика. Ещё Понравилось, что доставка товара без задержек. Теперь Симан стал любимым магазином, а лишнего белья много не бывает).
  16. Гульнара : 2021-12-02 15:42:51
    Беру в магазине спортивные костюмы, комплекты, шорты, майки и топы - качество отличное, настоящий хлопок, вещи не линяют, не садятся, поверхность не скатываются, ткань хорошо тянется, но не растягивается при долгом ношении, не просвечивает при выполнении физических упражнений. Я здесь уже несколько партий заказывала - не приходится менять или выяснять вопросы по дефектам вещей, специалисты высылают товар без брака, размеры соответствуют российской размерной сетке. Рекомендую поставщика, надежный.
  17. Рита В. : 2021-11-28 17:15:43
    Партнер, который показал себя с хорошей стороны. Специалисты быстро принимают заявки на товары, дают полные консультации по новинкам и размерной сетке, комплектуют товары четко по заявке, отправляют в установленные сроки, предварительно сообщая о том, что товар отправлен. Приятно работать с ответственным поставщиком. И цены радуют - по сравнению с именитыми конкурентами, делать здесь оптовые закупки выходит очень выгодно. Брака не наблюдалось, качество товаров отличное, никаких претензий.
  18. Мария И. : 2021-11-22 20:19:42
    Здравствуйте, уже не первый раз заказываю на сайте Siman товар. Сегодня получила партию нижнего белья бренда Tingernijia, качество как всегда на высоте. Заказы обрабатываются быстро. Ассортимент постоянно обновляется, а что нравится больше всего, так это наличие больших и нестандартных размеров, потому как мой магазин ориентирован на женщин с пышными формами. Спасибо вам за хорошо подготовленный коллектив, девушки всегда владеют информацией о наличии любого товара. Очень рада сотрудничеству с Вами!
  19. Олина У. : 2021-11-18 10:49:32
    У меня свой маленький магазин - беру здесь небольшими партиями, по 10 шт, разные женские комплекты, интимные, спортивные, плюс заказываю корректирующее белью. Продукция пользуется большим спросом, раскупается быстро, очень качественная, и клиенты говорят, что носится долго, не приходится заменять вещи уже через месяц использования. Что касается самого поставщика, проблем с сотрудничеством у меня никогда не возникало - ни с оплатой, ни с качеством товаров. И доставляют быстро, до Перми идет максимум неделя.
  20. Ксения Б. : 2021-11-14 17:41:42
    С данной фирмой сотрудничаю недавно, я начинающий фрилансер, открыла небольшую точку в ТЦ. По качеству товар неплохой, мне нравится, сама ношу их и всегда рекомендую клиентам. Швы все ровненькие, ни одной ниточки не торчит, при стирке не теряют свою новизну. Беру у них по несколько линеек спортивных костюмов, нижнее белье, купальники, детские тоже. Все идет размер в размер. Иногда бывают актуальные скидочки, что радует. Доставка быстрая, цены лояльные и сносные. Если есть вопросы у меня, мне всегда любезно и понятно отвечают. Приятно работать с такими людьми.
  21. Лера Б. : 2021-11-11 13:11:41
    Беру тут не первый раз оптом отличное нижнее белье хорошего качества. Цена всегда радует, по доставке и срокам нареканий ни разу не было. Была один раз задержка на час другой, но вообще ребята ответственные и предлагают неплохие скидки. Выбор кстати по белью тоже хороший. У меня только положительные эмоции от сотрудничества с ними остались.
  22. Жанна Д. : 2021-10-21 13:31:12
    Работаю с магазином Siman несколько лет как оптовый покупатель. Оплату за товар всегда делаю наперед и всю сумму. Принимают заказы быстро, собирают правильно, все моменты оговариваются, товар хороший, качественный и всегда соответствует описанию и фото. За все эти годы я не смогла заменить этот магазин, да и желания нет, так как продавец культурный, не конфликтный и с ним легко! Спасибо, всем довольна!Удачи вам и процветания!
  23. Оля О.В. : 2021-10-17 16:35:13
    Увидела этот магазин через рекламу в интернете, когда искала магазины для оптовых закупок женского белья и одежды. Связалась с менеджерами, узнала про условия сотрудничества, заказала первую партию пижам, колготок, маек, нижнего белья. Вот сегодня (спустя неделю) получила заказ - все герметично упаковано, размеры стандартные, товар с этикетками, без торчащих ниток и затяжек. Уже готовлюсь к перепродаже товаров) И даже себе оставила несколько наборов и комплектов - уж очень понравилось качество.
  24. Рита И.В. : 2021-10-08 19:05:23
    Меня здесь привлекли расценки на оптовый заказ, оптимальные условия и качество товара - все почти из хлопка, а такая продукция пользуется спросом у женщин, по себе знаю. Сделала пробный заказ на женское белье и колготки, предварительно связавшись с менеджером, понравился товар, и доставка была сделана всего за 5 дней до Пскова. Уже после заказала и большую партию товара, включая пижамы и корректирующее белью - разлетается все как горячие пирожки) И даже клиентов стало у меня в магазине больше, ассортимент привлек новых покупателей)Рекомендую магазин.
  25. Анна : 2021-10-04 14:11:13
    Здесь я покупаю оптом нижнее белье, недорогая белье хорошего качество. Большой ассортимент , работают честно. Оптовый склад полностью меня устраивает. При заказе главными критериями для меня качество и приемлемая цена. Я не пожалела что работаю именно с ними.
  26. Олеся С. : 2021-09-29 10:53:12
    Сотрудничаю с магазином второй год. Закупаю женское белье и купальники. Я довольна качеством продукции. А ассортимент широкий, на любой вкус и размер. Здесь уместно соотношение цены и качества. У меня сотни довольных клиентов. И в следующем месяце я расширяю магазин.
  27. Элина У. : 2021-09-28 19:13:42
    У них есть товар, который хорошо идёт через мои точки. Я даже благодаря им расширила ассортимент в большую сторону к женскому нижнему белью. По другим позициям у них к сожалению не так ассортимент широк. Было бы у них побольше платьев летних женских я бы везла их и везла на продажу. А вот их женское бельё покупают охотно. Оно качественное и недорогое. Спортивные костюмы, легинсы и блузки ещё неплохо берут, но ассортимент по ним как и по платьям небольшой. Думаю теперь переходить от закупов к системе скидок и реализации их продукции. Почву уже нащупала, покупательскую базу собрала, так что можно теперь выходить на новый уровень.
  28. Кристя : 2021-09-16 11:21:12
    За 2 года сотрудничества у нашего предприятия только самые приятные эмоции от работы интернет-магазина Siman. Качество товара у них хорошее, персонал грамотные и профессиональные - всегда подскажут всё по товару. Да и доставляют всё быстро - отличная работа!
  29. Эля С. : 2021-09-03 17:29:17
    Я заказывала товар тут в первый раз и закуп был небольшой. Так сказать, проверочный закуп. Отработали они нормально. Всё, что заказывала доставили, ничего не перепутали, по размерам тоже всё точно. Жалко, что нет собственной доставки у компании, так бы сроки доставки были бы ещё быстрее. Но, как я понимаю, по Москве с доставками быстро ТК работают. А по области уже подольше ждать приходится. Мне например до Зеленограда два дня везли. Радует, что сотрудничают они со несколькими транспортными компаниями, поэтому можно выбрать наиболее подходящую по срокам и цене.
  30. Игорь В. : 2021-08-14 13:14:28
    Магазин хороший, работаем уже не первый месяц. Большой ассортимент товаров, а главное отличное качество, все застежки, заклёпки все исправное и качественное. Единственное из минусов иногда опаздывает доставка, но заранее предупреждают об этом.
  31. Илья У. : 2021-08-06 12:51:55
    Мы с женой уже 3 года держим магазин женского белья. И в последние 2 года мы делаем заказы только у магазина Симан - нравится с ними сотрудничать. Ребята толковые, всегда в случае чего готовы помочь и детально рассказать по каждому товару. И мы постоянно заказываем женское нижнее белье только оптом - для нас такой вариант прям отлично подходит. С доставкой проблем пока-что не было, учитывая всё происходящее в данный момент. Да и нам, как постоянным клиентам, уже даже и скидочку небольшую делают, что тоже приятно!
  32. Лариса В. : 2021-08-02 15:12:18
    Для своего отдела в универмаге по продаже нижнего белья периодически здесь закупаю товар. Весь представленный ассортимент на сайте всегда есть в наличии, поэтому выбираю позиции по фото. Если хочу заказать товар, который не нашла на сайте и ранее его уже приобретала, то сообщаю менеджеру его код и необходимое мне количество вкладывают в посылку. Качество у белья отличное и оно все соответствует принятым у нас размерным стандартам, что способствует более быстрой его продаже. Работать буду с ними дальше.
  33. Галина : 2021-07-29 19:25:36
    Делаю в магазине оптовые закупки женского корректирующего, нижнего и интимного белья уже год. Поставщик надежный, ответственный, выполняет все свои обязательства по договору, соблюдает даты доставки, дает гарантию на качество товара. С комплектацией проблем нет, обычно получаю товар в соответствии с заявкой - по цвету, размеру, количеству. Белье в моем магазине расхватывают быстро, мои клиенты положительно отзываются о качестве, поэтому сотрудничать буду с компанией и в долгосрочной перспективе.
  34. Мария Д. : 2021-07-23 13:44:16
    Низкие цены, качественный товар, быстрые поставки. Одним предложением я могу так охарактеризовать оптовый магазин Симан. По ассортименту мне здесь нравится женский раздел нижнего белья, его у них несколько сотен моделей. Тем более сейчас они практически все в разделе распродажи попали и можно сэкономить неплохо. При этом цены у них и так невысокие, а доставка до ТК бесплатная. Я бы хотела в будущем увидеть расширения ассортимента спортивных женских костюмов и купальников. С удовольствием бы заказывала их здесь.
  35. Женя : 2021-07-18 16:14:12
    Для меня Siman - это поставщик женского белья, который никогда меня не подводил по срокам поставок и по качеству товара. Да, было пару раз за год, что перепутывали несколько позиций по размеру или фасону, но это капля в море, учитывая объём поставок и срок нашего с ними сотрудничества. И этот вопрос всегда решался при следующем заказе. Именно за ответственность и порядочность я ценю наши с ними отношения. Если бы эт было не так, то я бы давно себе нашла другого оптовика и не наращивала бы объёмы закупа у них.
  36. Кременчук : 2021-06-24 11:51:37
    На Симан мы вышли, когда искали себе надёжного поставщика женского белья - и желательного в оптовых заказах. И, к счастью, с данным интернет-магазином мы и начали сотрудничать. Спасибо большое менеджерам, что каждый раз детально и внимательно обсуждают все условия заказа, советуя нам наилучшие варианты. Цена за опт хорошая и приятная. Да и к тому же доставляют всё, в принципе, без всяких задержек. Так что Симан - это хороший вариант для магазинов женского белья!
  37. Ольга : 2021-06-21 08:42:14
    Я вот тоже хочу оставить отзыв для интернет-магазина Siman) У нас с мужем небольшой магазинчик, и мы частенько здесь заказываем оптом женское бельё. Всё доставляют быстро, качества белья хорошее. Пока-что мы сотрудничеством очень довольны!)
  38. Ксюша Н. : 2021-05-25 19:22:53
    Продажей нижнего белья я занимаюсь уже давно. Сначала торговала "с рук", теперь у меня несколько бутичков. Естественно, для меня важен выбор поставщика товара. С Симан я работаю уже больше года. Началось сотрудничество с рекомендации, но после я поняла, что товар данного поставщика довольно качественный, цены тут приемлемые, а сам поставщик меня ни разу не подвел с поставкой, ни разу не было пересортицы или иных проблем. В их пользу я отказалась от нескольких менее ответственных поставщиков, ведь куда приятнее работать с теми, на кого можно положится.
  39. Лера Г. : 2021-05-11 16:18:51
    Я начинала с малого - сначала делала небольшие закупки нижнего белья, потом стала заказывать комплекты, купальники - дело пошло. Все больше покупателей оценивали качество товаров, просили чаще обновлять ассортимент. Теперь я открываю уже второй магазин, и торговать в нем буду тоже товарами этого поставщика - продукция себя зарекомендовала. Товары качественные, нитки не торчат, затяжки не идут, ворсинки на поверхности не появляются. И самое главное, вещи комфортные, точно соответствуют размерам. Надежный поставщик.
  40. Алевтина : 2021-04-14 10:11:35
    Мы прям довольны, что для нашего магазина мы наконец-то нашли для себя надёжного поставщика женского белья оптом) Время от времени делаем здесь солидные заказы. На качество вещей вообще никогда нареканий не было. Ни смотря на то, что это опт - каждая вещь хорошего качества, брака не было замечено. Единственный нюанс, недавно из-за проблем с логистикой была задержка в доставке на 1 день. Ну а так всё хорошо - мы прям очень довольны сотрудничеством) Компания Симан показывает себя с самой хорошей стороны!
  41. Илья Л. : 2021-03-27 17:41:32
    Сначала мы заказывали небольшие партии, чтобы посмотреть, как все пойдет. После того, как убедились, что поставщик надежный, начали заказывать большие партии. Причем самые разные товары. Для нас самое важное, что качество товара на стабильно высоком уровне практически без брака. Да еще и по такой разумной цене. Так что все расходится очень хорошо и мы можем планировать наперед следующие заказы. В общем и целом вопросов нет, планируем сотрудничать и в дальнейшем как можно дольше с обоюдной выгодой.
  42. Олег П. : 2021-03-01 22:39:51
    Симан стал нашими надёжными оптовыми партнёрами нижнего белья. Постоянно делаем у компании заказы - всё всегда доставляют в указанные сроки. Качество белья хорошее, брака вообще никогда не было - с этим всё строго в компании. Никогда не делали мы возвраты. Все необходимые нам размеры всегда в наличии. В общем, покупкой нижнего белья в оптовых количествах мы довольны, продолжаем сотрудничать. Компанию Симан я уверенно могу рекомендовать!
  43. Катя А. : 2021-02-22 12:21:14
    Сотрудничаем с симаном уже достаточно давно. Устраивает все. Так как работаем в основном в небольших городках то основной наш заказ это стоковые товары, на которые есть хорошие скидки. Устраиваем думаю обоих. Мы можем по приемлемым ценам продавать качественный товар, ну а они избавляются от товара прошлых сезонов. Кстати, с сезонными скидками, товар можно приобрести со скидкой до 75-ти %
  44. Кристина : 2021-01-23 13:01:20
    С симаном начинала 2 года назад, когда только-только занялась торговлей, и помню как покупала на 10-15 тысяч рублей у них товар, переживала, что могут опоздать с доставкой; боялась, что с количеством единиц напутают и в общем страхов и сомнений было куча. Ещё бы, я уволилась с работы и пошла работать на себя, тут не до смеха. И мне повезло с ними. Первую же партию белья у меня за месяц разобрали. А всё, что я боялась и накручивала там себе, вообще не имеет отношения к реальности. Они наоборот в этом плане честные и ответственные. Два года уже прошло, слова мои мои не без основания. И я то время вспоминаю с улыбкой. Я была наивной, неопытной, а закупы мои были мизерными. Сейчас я реализую более тясячи единиц их белья за квартал и если бы у них не был таким хорошим по качеству товар, то вряд ли я сейчас бы улыбалась :)
  45. Алина : 2021-01-16 20:39:02
    Очень даже хороший магазин, где я заказываю небольшим оптом нижнее белье и одежду. Удобно то, что делаешь заказ на сайте и товар всегда есть в наличии. Ассортимент так вообще радует, много всего в разнообразии и разных размеров. Если есть какие-то вопросы, то менеджер всегда все объяснит. Качество меня абсолютно устраивает во всех вещах, никаких торчащих ниток и не прошитых швов. Скидки неплохие делают, да и с доставкой никаких проблем не бывало.
  46. Карина : 2020-12-19 09:19:59
    Успешно работаем второй год. Здесь я покупаю купальники, нижнее белье, спортивную одежду, которую в дальнейшем реализую у себя в магазине. Этим товаром я торгую с удовольствием, потому что он качественно сшит и не имеет торчащих ниток и других изъянов. Никогда не бывает долгих задержек моих заказов, а заминки решаются оперативно. Я как владелец мелкого магазина очень довольна системой работы этого поставщика.
  47. Аня В. : 2020-11-16 19:14:20
    Я знакома с Симан уже года полтора и мне очень нравится этот оптовик. Сервис здесь на высоте, всегда подскажут, как выгоднее заказать или оплатить товар. Сама доставка происходит достаточно быстро, и это меня тоже радует. Уже знаешь и ждешь, что товар точно поступит и проблем не будет. Качество отличное, да и размерная сетка всегда сходится, а я много чего здесь брала: футболки, нижнее белье, купальники, блузки, туники и кофты. Цены невысокие, вполне даже приемлимы, а еще и скидки работают, просто супер.
  48. Саша : 2020-10-14 12:51:41
    Беру ваш товар не часто, но если беру, то стараюсь сразу закупиться на 50-100 тысяч рублей. Во-первых, потому что доставка так будет бесплатной. А во-вторых, сразу на сезон чтобы закупиться. Бывает, что и на меньшую сумму беру, но это уже реже, когда товар расходится быстрее, чем думала. Нравится, что сумма минимального закупа у вас всего 10 тысяч рублей и можно дозакупить без профицита. Вот, если бы ещё ассортимент по легинсам и платьям пошире был, то закупалась бы ещё и по этим позициям в большем объёме.
  49. Евгения К. : 2020-09-20 18:23:42
    Csiman один из моих основных оптовых партнёров, с которыми я работаю уже больше года. За это время я совершила у них более 30 крупных заказов на женскую одежду и бельё. Особенно хорошо у меня идут их бюстгальтеры, которые по фасону и качеству не уступают популярным брендам, но при этом стоят в разы дешевле. Мне нравится в них лояльность ко мне, как к партнёру, и пунктуальность в поставках. И условия у них адекватные: есть бесплатная доставка, оплата по факту и индивидуальная система скидок.
  50. Михаил М. : 2020-09-10 10:24:02
    Имею небольшую лавку сувениров в курортном городе. Случайно увидел необычные аксессуары на этом сайте с природными мотивами. Решил заказать пробную партию. Приехал заказ быстро. Каждый женский аксессуар находился в индивидуальной упаковке, что сэкономило мне средства на покупку дополнительных пакетов. Сейчас уже оформил еще партию. Продалось все очень быстро. К качеству ни одного покупателя претензий не возникло. Возвратов не было. Очень рад, что нашел такого надежного поставщика.
  51. Игорь В.И. : 2020-08-19 20:41:58
    Заказываю большими партиями корректирующее белье, комплекты, бюстгальтеры, все модное, современное, качественное, без торчащих ниток и затяжек, комфортное, соответствует стандартной линейке размеров. Белье раскупается быстро, в основном у меня берут постоянные клиенты и мелкие ИП небольшим оптом, так что приходится закупаться каждые две недели. С комплектацией проблем нет - заказ приходит в соответствии с заявкой, в нужном количестве и размерах, приятно сотрудничать.
  52. Алла : 2020-08-06 22:11:52
    С этой компанией Csiman работаю на протяжении 3-х лет, меня привлекает ассортимент нижнего белья и купальников, а также хорошее качество при приемлемых ценах. Отдельно хочу подчеркнуть, что все белье пошито аккуратно и с ровными строчками. Торчащих ниток нет, брака также не попадалось. Организационная работа у них чёткая и по срокам никогда не подводят к тому же всегда кто-либо из команды на связи. Для меня это надёжный партнёр, с которым приятно, удобно и выгодно работать.
  53. Екатерина. Б. : 2020-07-21 09:39:31
    Надежный и проверенный поставщик, работаю с ним несколько лет. Всегда большой выбор, качество отличное и цены ниже чем у остальных. В наличии есть практически все товары, часто обновление. Отправляют заказ сразу после оформления. Всё хорошо упаковано, одежда идёт размер в размер как в таблице. Если заказываю большой объём всегда делают скидку. Клиенты всегда ждут новинки, разбирают быстро. Приятно работать с вами, спасибо!
  54. Ирина : 2020-07-18 17:33:51
    С симаном работаем уже довольно давно и планируем продолжать наше плодотворное сотрудничество и в дальнейшем. Еще ни разу нас не подвели - ни по срокам поставок, ни по оговоренным объемам, ни по качеству самой продукции. А оно всегда на должном уровне, что не может не радовать. Если и возникали какие-то шероховатости, то всегда идут навстречу и проблемы быстро решаются. Отдельно можно отметить, что и цену хорошую дают, если стабильно что-то брать в больших объемах. Так что для нас только плюсы
  55. Мария. И. : 2020-07-11 14:41:11
    Работаю с данным поставщиком уже не первый год и могу сказать о нем только хорошее. Цены весьма доступные, а когда крупный опт, то всегда имеются приличные скидки. Разнообразие товара на сайте совпадает с тем, что имеется на складах, это просто отлично экономит мое время. Белье хорошего качества, браков не встречала, никаких нареканий ни разу не имела, так как покупают у нас его в магазине на "ура". Менеджеры вежливы, всегда отвечают по делу, что меня радует. Планирую с этим поставщиком сотрудничать и в дальнейшем.
  56. Ксюша : 2020-06-22 11:13:52
    Заказывала у них оптовую партию купальников и мужских плавок перед началом летнего сезона. Скидку сделали автоматически, хотя я не просила. Доставили все курьерской службой сразу в магазин. Все накладные и описание товара вложили в пакеты. К качеству товара у меня претензий нет. Все даже соответствует стандартным размерным сеткам. Теперь планирую с ними работать постоянно, потому как для заявленных цен предлагается вполне хорошее качество товара, что позволяет мне делать максимальную наценку.
  57. Елена В. : 2020-05-29 16:17:32
    Надёжный оптовик, с которым работаю уже несколько лет. Благодаря ему я открыла за последний год две новые точки. Без преувеличения говорю, потому что их товар у меня больше всего разбирают и львиная доля продаж идёт именно с их нижнего белья, спортивной одежды, блузок и платьев. Свои обязательства они каждый раз выполняют в полном объёме, доставку осуществляет всегда за 1-3 дня. Я бы их посоветовала мелким предпринимателям для хорошего старта.
  58. Алана М. : 2020-05-15 18:22:01
    Уже несколько раз делала здесь закупку для своего магазина женской одежды. Заказ подтверждают сразу и на следующий день все отправляют в полном объеме. Одежда и белье все качественное, поэтому продается быстро. Брака нет. Нитки тоже нигде не торчат. Отличный оптовый поставщик одежды. Всем, кто имеет свой небольшой бизнес, советую с ними сотрудничать.
  59. Мария К. : 2020-04-20 11:12:38
    За 4 года работы с этим поставщиком у меня нет никаких нареканий. Очень большой ассортимент, доступные цены, и отличное качество. Всегда очень быстро отправляют заказ, не приходится долго ждать. Вот теперь очень нужен товар - а Вы на карантине, надеемся на скорый выход, я уже 2 заказа сбросила, жду отгрузку!
  60. Светлана М. : 2020-04-14 19:19:38
    Работаю несколько лет с поставщиком. Решаются все вопросы быстро, без пересорта и недостач. Приходит во время. Очень жаль что сейчас в карантин не отгружаете - ваш товар ОЧЕНЬ нужен!
  61. Сергей С. : 2020-04-05 12:22:33
    Надежный поставщик. Работает быстро, качество белья отличное. Жду выхода на работу с каникул, мы свой магазин не закрыли, пока работаем, нужна закупка.
  62. Марина Е. : 2020-03-24 18:24:36
    Добрый день, хороший сайт, покупаю уже почти год, обслуживание быстрое и качественные товары! Спасибо!
  63. Наталья Д. : 2020-03-20 11:13:45
    Начала работать с этой компанией в октябре. Здесь очень большой выбор бюстгальтеров, поэтому данный поставщик для меня сейчас номер 1. К качеству товаров нареканий нет никаких, доставка без задержек, и иногда даже подарочки ложат. Естественно, буду заказывать еще, и другим тоже рекомендую эту компанию, не пожалеете.
  64. Эмма Е. : 2020-03-15 19:54:21
    Здравствуйте, получила первую посылку, все хорошо, вещи в размер, пришла очень быстро, работа менеджеров понравилась, единственный недостаток, это разница во времени. Готовлю 2 заказ!!!!
  65. Евгений Б. : 2020-03-03 14:11:35
    Недавно начали с ними сотрудничать и пока что никаких замечаний ни к качеству товара, ни к их работе, не было. У нас был тут крупный заказ, они ещё и скидку сделали, что приятно. Мы как получаем, сразу всё проверяем, косяков не было.
  66. Дарья Я. : 2020-02-28 11:19:24
    Очень хороший поставщик. Все собирают быстро, отгрузка в день оплаты.
  67. Гульнар К. : 2020-02-18 19:16:14
    Заказываю на этом сайте уже пол года, заказ собирают быстро, приходит посылка быстро, 5дней . Качество хорошее.
  68. Светлана Л. : 2020-02-10 13:56:34
    Получила заказ уже во второй раз, хочу поблагодарить всех сотрудников Siman за оперативность, внимательность, приятное общение. Сайт удобный, ассортимент большой, есть,из чего выбирать. Товар приходит вовремя, его качество прекрасное.
  69. Ирина Ч. : 2020-02-04 20:14:44
    Хочу рассказать чуть чуть о данном интернет сайте, работаю с ним уже более года начинала все с заказов на свой город теперь же открыла свой магазинчик с женской одеждой и бельем, заказы оформляю раз в пару недель все приходит просто шикарного качества в частности женские бюсгальтеры , блузки и джинсы все швы как надо прошиты, сбор самый быстрый всегда на связи со мной, предлагают если какой либо товар отсутствует заменить на другой вообщем одно удовольствие работать с такими организованными людьми.СПАСИБО
  70. Николай В. : 2020-01-29 13:46:35
    Отличный поставщик! всегда широкий выбор товара. наличие с сайтом совпадает ,что очень важно! менеджеры работают оперативно. отгружают очень быстро! однозначно рекомендую!
  71. Галина В. : 2020-01-23 11:23:12
    Впервые сделала заказ и сразу на большую сумму и немного переживала, Но напрасно! Товар пришел, когда девушка-менеджер и обещала, он точно такой же, как выглядит на картинке на сайте. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Очень довольна!!!
  72. Анжелика Б. : 2019-12-21 16:24:34
    большая благодарность за сотрудничество! на сайте https://csiman.ru/ нравится все: от вежливых менеджеров, качественной одежды до своевременной доставки.. после заказа со мной очень быстро связалась девушка,все понятно объяснила, уточнила детали оплаты, доставки... вещи пришли быстро, так понравились моим покупателям! смотрю, уже появились новинки, новые фабрики..хороший, интересный ассортимент.. буду еще заказывать!
  73. Виталий Д. : 2019-12-15 11:41:21
    Очень понравилось, что поставщик ориентирован на потребителя. Заказы обрабатываются очень быстро, наличие на сайте соответствует реальности. Товар хорошего качества, брак не встречался. Цены очень приятные. Рекомендую
  74. Мария Ч. : 2019-11-11 13:21:32
    Сделала заказ первый раз и осталась очень довольна. Качество вещей очень хорошее. Цены просто замечательные. На все вопросы отвечали быстро, предложили замены. Спасибо за вашу работу. Буду ещё заказывать. Очень рекомендую всем.
  75. Александра А. : 2019-10-21 19:51:33
    Работаю с поставщиком более 3-х лет, всегда вовремя доставка, быстрая обратная связь, постоянное пополнение ассортимента.
  76. Карина К. : 2019-09-24 16:11:20
    Сегодня получила первую партию товара. Обслуживание просто отличное. Буду и дальше работать с этим сайтом)
  77. Андрей В. : 2019-09-03 19:16:24
    Добрый день. Заказывала детские вещи. Заказ собрали и отправили быстро. Очень довольна.
  78. Людмила Б. : 2019-08-25 14:11:24
    Замечательный поставщик. Мой любимый. Работаю с ним 5 лет. Наталья прекрасный менеджер. Все всегда просто на пять с плюсом. И качество товара и качество обслуживания и сроки. Мне кажется, что с таким поставщиком не работа, а просто удовольствие. Очень хорошо у меня берут большие размеры, большой ассортимент и модные вещи. Для многих покупателей это тоже любимая закупка. Благодарю поставщика за работу!
  79. Галина Л. : 2019-08-13 15:19:22
    Нравится эта компания. Ребята всё быстро собирают, отправляют. Всегда согласовывают замены качество радует, а цены в особенности. Быстро реагируют на все сообщения. Хороших клиентов вам!
  80. Петровна Д. : 2019-07-21 14:12:29
    Добрый день. Я очень рада, что у нас есть Siman, где можно качественно и недорого заказать товар. Работаю 1 год и мне нравится. Желаю чтобы у Вас было больше покупателей и положительных эмоций.
  81. Надежда П. : 2019-07-11 13:23:33
    Попробовала сделать заказ сразу на большую сумму. Наталья все разжевала подробно что да как,рассказала о сроках, нескольких позиций не было, без проблем предложили замену. Заказ был собран в оговоренный срок, все отправили вовремя. Качество хорошее.В отличии от других поставщиков заказ пришел без какого либо пересорта, не смотря на объемы заказы. Спасибо большое за сотрудничество.
  82. Татьяна Д. : 2019-06-29 13:31:52
    Cделала заказ, качество очень хорошее, заказчики довольны)) Менеджер быстро отвечала на все вопросы, заказ отправили сразу
  83. Анджелика В. : 2019-06-10 19:35:55
    Спасибо сайту за отличный товар по очень классным ценам!Все устраивает!Всегда отвечают оперативно.Буду заказывать еще!
  84. Татьяна К. : 2019-05-24 11:55:14
    Хороший поставщик, на вопросы отвечали быстро, счет выставили через 2 часа после оформления заказа, отправили заказ быстро. Пересорта не было, вместо недостающего товара предложили замены. Рекомендую к работе организаторам) минималка небольшая, можно даже для себя заказать, качество вещей реально хорошее
  85. Лена В. : 2019-05-05 14:22:12
    Отличный поставщик, провела уже много выкупов. Отличные отзывы от клиентов. Всегда ждут с нетерпением новый выкуп. Цена-качество на 5. Сегодня отправляю новый заказ, и буду ждать его с нетерпением.
  86. Жанна В. : 2019-04-23 16:13:44
    Заказываю на сайте не первый раз. Очень нравиться большой ассортимент, приятные цены, и вежливые девочки менеджеры. Нижнее белье все с артикулами очень удобно. Когда получила посылочку разобрала быстро. Пересорта никакого нет. Отправили быстро. Скидка тоже порадовала. Работать очень комфортно ( говорю так потому что есть не очень приятный опыт работы с другим сайтом нижнего белья).
  87. Дарья А. : 2019-04-10 13:13:11
    Работаю с этим поставщиком давно. Проводила много выкупов, всем всегда довольна. И клиенты тоже!!! Цены приемлемы и качество товаров радует. Спасибо большое, буду продолжать заказывать.
  88. Марина А. : 2019-03-28 15:11:14
    Отличный сайт, очень большой выбор вещей, по хорошей цене. Работа команды сайта радует более 2х лет сотрудничества. Вещи все соответствуют описанию.
  89. Геннадий В. : 2019-03-18 18:13:10
    здравствуйте! получила сегодня свой заказ,спасибо все супер.
  90. Татьяна В. : 2019-03-10 11:14:12
    Мой самый любимый поставщик. Организовано все на высшем уровне. Оптовый каталог работает в режиме реального времени, если товар есть в каталоге, то он на самом деле в наличии. Заказ оформить легко. Бронирование товаров на две недели. Отправляют на следующий день после оплаты. Ни разу не было пересорта, один раз не отправили позицию, так как нашли брак, значит, проверяют перед отправкой. Деньги вернули сразу. Качество товара отличное
  91. Магазин Каприз : 2019-03-03 12:13:00
    Давно сотрудничаю и всем рекомендую. Быстро, четко и по делу, объяснят, подскажут, помогут. Я делаю заказ и спокойно жду доставки. Меня еще ни разу не подвели со сроками, товар всегда приходит строго по заказу и именно тот, что нужен. Спасибо вам.
  92. Карина В.А. : 2019-02-14 10:11:00
    Заказ получила спасибо, проверила для первого раза тчательно на брак, несколько вещей были плохого качества, но и цена была супер низкая, это ожидаемо.
  93. Максим К. : 2019-02-10 17:21:00
    Огромное спасибо за качесвенную работу, у меня 3 магазина по городу, делал 1 заказ и просил менеджера умножить на 3 магазина, все сделали. Товар получили для каждого магазина одинаковый.
  94. Антонина Р. : 2019-01-20 16:21:35
    Система скидок хотелось бы больше, а так товар хороший - для меня главное скорость и наличие - тут все хорошо. Спасибо
  95. Анастасия В. : 2019-01-11 18:00:38
    Молодцы, сервис супер, всем спасибо! Наталья вежлива, приятна в общении. Сотрудничая с ней, чувствуется принцип что клиент всегда прав. Спасибо.
  96. Татьяна Петровна : 2018-10-18 19:31:00
    Хотела сказать большое спасибо менеджеру Кристине, отгрузили вовремя меня, машина была ограниченое время в городе. Спасибо!!!
  97. Светлана : 2018-09-14 10:11:00
    Всем спасибо, продолжаем работать!
  98. машарова Елена Николаевна : 2018-07-11 12:45:38
    заказала бюсгалтеры размеры маломерят
    • Добрый день, Елена. Мы обязательно пропишем это в моделях, про которые Вы говорили.
  99. Курленко Светлана Владимировна : 2017-12-17 20:15:18
    Работаю с Siman около двух лет,всем довольна. Заказ обрабатывается быстро.Товар качественный. Огромное спасибо Наталье и Кристине за оперативность в работе. Успехов и процветания компании.
  100. Дубровин Андрей Максимович : 2017-11-21 10:19:24
    Работаю с Вами уже более двух лет, спасибо за сотрудничество, хороший ассортимент, грамотные менеджеры, постоянное обновление товара, за все время сотрудничества не разу не возникло вопросов по браку, недостачи, отгрузки товара. Все в срок, строго по заказу. Большое Вам спасибо.
  101. Уланова Майя Викторовна : 2017-11-19 17:36:16
    Сделав в очередной раз заказ и как всегда оперативно получив его, удивилась четкой работе компании Впрочем , как всегда)))Делаю заказ всегда в последний момент перед выходным. И ни одного сбоя. Товар собран чётко по заявке(модель-цвет), все документы оформлены, сертификаты приложены, что для нас, белорусов немаловажно. 2 года работаю и кроме слов благодарности не могу ничего сказать другого!!!!Решила написать отзыв, чтоб люди знали.что фирма нормальная.Ведь обычно к интернет-магазинам относишься с опаской))))Так вот-меня опередили!!!!!!Всё что хотелось бы написать написала предыдущий автор-Марина Ген из Омска)))). Подписываюсь под каждым её словом! Компания заслуживает и доверия и уважения. Спасибо всем!!!!Удачи!!!!
  102. Сключенко Марина Геннадьевна : 2017-11-17 09:55:57
    Омск. Марина Ген.17.11.17. С компанией «SIMAN» работаю почти год. За этот период о коллективе могу сказать только хорошее. Качество товара очень достойное.. Индивидуальный подход к клиенту, что ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!!! Подбор заказа менеджерами всегда уточняется, в случае отсутствия какой-то расцветки или модели. Всегда посоветуют что-то похожее на замену отсутствующей модели. Все вопросы решаются быстро и в полном объеме. Сбор заказа и отгрузка в ТК просто молниеносная, такое впечатление, что сотрудники компании живут на работе. Чувствуется слаженная работа менеджеров и работников склада. Молодцы!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за работу!!! Отдельное ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЕРЕМЕЕВОЙ НАТАЛЬЕ (это мой менеджер)!!! Чувствуется взаимовыручка в коллективе - Кристина! Большое СПАСИБО!!!! Желаю КОМПАНИИ «SIMAN» процветания и побольше клиентов и хороших производителей, что бы нас радовали качественной продукцией!!!
  103. михайлов сергей александрович : 2017-11-17 09:49:42
    Хочу выразить благодарность этому прекрасному магазину. Широкий ассортимент товаров, хорошее качество и приятные цены сделали меня постоянным клиентом Siman. Отдельную благодарность хотелось бы выразить обслуживанию магазина. Всегда готовы помочь, подсказать, что лучше. Никогда нет проблем с доставкой, что также немаловажно. Очень рад с Вами сотрудничать и надеюсь, наше сотрудничество будет и в дальнейшем продуктивным! Спасибо!
  104. Дробница Татьяна Вавиловна : 2017-11-17 07:48:44
    Я из Беларуси, давно работаю с этим магазином . Работают чётко, быстро, всегда в наличии весь ассортимент по заказу. Я работаю с нижним бельём, всегда отличный выбор по ассортименту, по цвету и модели хорошие, здесь можно выбрать всё нужное сразу и больше ничего не искать. Магазин рекомендую, доверять можно в полной мере. Документы по Регламенту ЕАС предоставляются все. Всем удачй.
  105. Бельчикова Светлана Петровна : 2017-11-15 19:34:03
    Люблю этот магазин, давно с ним сотрудничаю и всем рекомендую. Когда ни позвоню сделать заказ— всегда у менеджеров (хочу отметить Еремееву Наталью) есть для меня время, всегда все быстро, четко и по делу, объяснят, подскажут, помогут. Я делаю заказ и спокойно жду доставки. В «SIMAN» меня еще ни разу не подвели со сроками, товар всегда приходит строго по заказу и именно тот, что нужен. Доволен вашей работой, ребята, спасибо вам.
  106. Иващенко Инесса Михайловна : 2016-04-27 10:44:49
    Хотим выразить большую благодарность Кристине и всем сотрудникам фирмы. Продукция хорошего качества, большой ассортимент, доброжелательный коллектив. Успехов вам и вашему делу.
  107. Христич Светлана Валерьевна : 2016-03-18 12:34:52
    Первый раз сделала заказ в компании симан,осталась очень давольна качеством товара и качеством обслуживания.Кристина ,большое вам спасибо.Буду и дальше с вами сотрудничать.Хотелось бы увидеть в вашем ассортименте носки муж,жен и легенсы с сертификатами.
    • Светлана, я очень рада что Вам все понравилась. Все Ваши пожелания обязательно передам руководству!
  108. krivelina : 2016-02-04 16:21:35
    Отличное качество товара и быстрая точная работа компании.Нет брака и пересорта.Хотелось бы получать накопительную скидку.
  109. Спасибо команде»Пешехода» за хорошую работу.Особая благодарность Кристине.Вещи классные,доставка быстрая-так держать!СНовым годом!Работать буду с удовольствием и в 2016году.
  110. Стася : 2015-10-04 20:19:56
    Здравствуйте,приобретаю вашу продукцию,очень довольна качеством и ценой,все вещи идут в размер.Нравятся окружающим. Подумайте о расширении моделей 64 р-ра, ведь много молодых,но крупных девушек,которые тоже хотят одеваться красиво!!!
  111. Являюсь вашим клиентом уже 1 год и ещё ни разу не пожалела о своем выборе! Успехов вам!Спасибо, вам огромное!
  112. Добрый день, никогда раньше не писала отзывы, но недавно столкнулась с проблемой смены поставщика. Несколько раз закупалась и попадала на плохого, при этом времени на поиски ушло уйма. Скажу следующее, товар у Siman хороший, по своей цене, блузки больших размеров можно больше не искать нигде, работают оперативно, оплатила-отправили, нахваливать не буду, но как оказывается - это уже многое означает. Спасибо за сотрудничество Вам.
  113. Наталья : 2015-09-22 11:48:58
    Спасибо за сотрудничество, блузки я раньше брала эти на рынке, но ездить не могу в Москву теперь, а тут цены даже ниже. Давно знаю эту марку, посадка хорошая. Спасибо менеджеру Кристине, быстро отправила заказ.
  114. Светлана Николаевна : 2015-09-20 17:31:04
    Заказывала три упаковки. Качество довольно хорошее, но фирма грешит избыточным использованием "каменьев", хотя по фото этого не видно. Размер соответствует. Лучше всего смотрится кофта 2 в 1.
  115. 9f164fdf484b74af380f402d67655443 : 2015-09-12 20:39:44
    Здравствуйте, всем довольна, спасибо. Сделайте мне пожалуйста постоянную скидку. ИП Чемерисова
    • Администратор : 2015-09-13 10:42:10
      Обязательно сделаем Наталья. Спасибо за долгое сотрудничество.
  116. Я организатор СП, уже 2 закупки провела, из отзывов моих покупателей могу сказать, что вещи хорошие, иногда маломерят немного, но не все, имейте ввиду. Главное что качественно и цена нормальная.
  117. Занимаюсь нижним бельем в Краснодаре, в целом доволен, конечно хотелось бы видеть цены ниже.
  118. nata_usa : 2015-06-07 11:22:26
    Хочу сказать спасибо за качество! Радуйте нас и дальше!!! ООО "Наталья-Стиль"
  119. dca9cdf685fe14a9fab14b4d5961798f : 2015-05-10 21:59:20
    доставка товара быстрая.пожелания:хорошо было бы, если бы в упаковке было 12единиц разного цвета,что касается женских трусов(3 расцветки,3 цвета)
  120. Марина : 2015-05-04 19:17:46
    Добрый день. Недавно занимаюсь бизнесом, наткнулась на ваш сайт в сети. Написала менеджеру Кристине, получила хорошую консультацию, теперь работаю. Купила модные блузы оптом, реализовала, скоро сделаю заказ на футболки и женские водолазки. Очень помогла скидка. Спасибо.
  121. Aleksandra : 2015-04-27 18:15:52
    Получила сегодня платья фирмы Kaffir Lily очень понравились, качество очень хорошее. Размер в размер. Спасибо!!!
  122. 9cd5cfa2ef42d0e2115d927ea76d885a : 2015-03-27 16:47:42
    товар получила качество отличное снова заказала доставка быстрая
  123. Весенняя коллекция очень порадовала. Качество понравилось и цены достойные. Будем работать! Спасибо.
  124. Магазин "Красотка" : 2015-03-01 12:08:58
    Здравствуйте! Очень довольна сотрудничеством с вами, одна из лучших фирм, с которыми мы работали. Одежда для женщин вашей марки – один из самых ходовых товаров: блузки и бюстгальтера, продаются быстро. Особенно радует наличие больших размеров – мои покупательницы «в теле» довольны.
  125. Светлана Петровна : 2015-01-23 13:28:34
    Делала недавно у вас оптовый заказ, если честно, страх был, но когда получила товар - все понравилось. Мои клиенты в магазине, когда мерят блузки, говорят что очень приятные к телу. Все блузки пришли хорошего качества, все швы аккуратно прошиты. Но в данный момент цены, конечно, расстраивают. Хотелось бы подешевле.
    • Администратор : 2015-01-24 12:30:48
      Спасибо за отзыв. Будем стараться снизить цены.
  126. Валерия : 2015-01-22 12:46:26
    Работать с вами одно удовольствие. Товар получила через 5 дней, после того как заказала. Все очень оперативно. Спасибо вам!
  127. Таня Ильченко : 2014-12-16 17:21:41
    Уже 2 раза делала заказы - и все идеально! Быстро выставляется счет и отправляется товар. Одежда соответствует размерам. Перессортов не было. Качество отличное. Пожелания - увеличивайте ассортимент. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. СПАСИБО.
  128. Заказ получила все понравилось, особенно модель 2812: http://csiman.ry/?good=bluzka-59
  129. Марина : 2014-12-09 16:34:04
    Получила сегодня заказ, как и обещали качество моделей отличное. Буду и дальше с Вами работать. Спасибо
  130. Трижды делаю покупку в компании симан, все очень нравится. Товар не задерживают, качество очень хорошее. С вами приятно работать)))